Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.
Сайт находится в доработке и цены на некоторый товар могут быть не актуальны.
Наверх

31.03.2016 года состоялось велосипедное пари между Дэном Билзерианом и Биллом Перкинсом!

04.04.2016

Пари между Дэном Билзерианом и Биллом Перкинсом: Об этом пари стало известно в середине февраля, по условиям которого он должен проехать на велосипеде из Лос-Анджелеса в Лос-Вегас - расстояние в 320 миль (приблизительно 515 км) на велосипеде за 48 часов. По словам Дэна, на кону $1.200.000.

Дэн Билзериан - 35 летний, состоятельный гуру социальных сетей, в декабре прошлого года, выпустил свое собственное покерное приложение для смартфонов (Видео игра с Дэном Билзеряном) и снялся в новом фильме с Брюсом Уиллисом.

Кинопродюсер, менеджер хедж-фонда и покерный игрок-любитель Билл Перкинс, хорошо известен в покерном сообществе, как любитель заключать необычные пари.
По климатическим условиям высота над уровнем моря Лос-Вегаса составляет 2,005.7 футов или 611.34 метров, а этот же показатель Лос-Анджелеса равен 284.93 футам или 86.85 метрам.
Разница составляет  1,720.77 футов или 524.49 метров.  Другими словами, маршрут пролегает через несколько крутых возвышенностей пустыни Мохаве.
Путь Билзеряна проходил вчера от его дома в Лос-Анджелесе до знака въезда в Лос-Вегас.  И, по условиям спора, начать веломарафон он должен не позже 31 марта.

Многие считают условия пари слишком простыми, но король инстаграма отнесся к нему со всей серьёзностью.
Практически сразу же после того как они с Биллом «ударили по рукам», Дэн взялся за усердные тренировки.
Еще до согласия на пари с Перкинсом 35-летний Билзериан заявил, что не ездил на велосипеде с восемнадцати лет.
Если вы считаете условия пари простыми для выполнения, знайте, что в прошлом Билзериан перенес несколько сердечных приступов.
Впрочем, когда-то он проходил подготовку в подразделении "Морских котиков".
Во время подготовки в процесс включился велогонщик Лэнс Армстронг, которому удалось выиграть велогонку Tour de France семь раз подряд, но позже он был лишен всех этих титулов, добытых, как выяснилось, с помощью допинга.
Армстронг предложил Билзериану стать его тренером и всячески оказывать ему помощь во время подготовки к велосипедному пробегу.

В понедельник 28.03.2016 года, Билзериан выложил в Twitter видео, в котором он и Армстронг вместе проводят время, в том числе и ездят на велосипедах. Согласно условиям пари, велопробег должен стартовать до 31 марта.
Вчера 31.03.2016 года Дэн Билзерян с радостью сообщил о том что ему удалось выиграть "велосипедное пари", сказав, что доехал до Лос-Вегаса за 33 часа.
Выразил свою блогадорность копам, сумасшедшему Биллу Перкинсу за то, что мотивировал его.
Эта необычная «прогулка на велосипеде» принесла "королю инстаграма" около миллиона долларов.
Зачинщик спора Билл Перкинс теперь должен отдать Дэну $600.000, а Рик Соломон – $250.000.
Помимо этого были сделаны ещё пару мелких ставок против Билеряна.
Не останется без приза и один из тренеров Дэна – известный велогонщик Лэнс Армстронг, так как в случае своей победы Дэн обещал перечислить $25.000 в детский онкологический центр Армстронга.
Билл Перкинс, который должен был надеяться на проигрыш Дэна, вопреки всему – рад за Билзеряна.
Он сопровождал друга во время путешествия и регулярно отчитывался об успехах парня через Periscope.

Возврат к списку