Все материалы на сайте, касающиеся технических характеристик, наличия на складе и стоимости товаров не являются публичной офертой. Для более точной информации просьба уточнять в магазинах.

Войти Регистрация
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Наверх

Suunto Spartan Sport Wrist HR получил премию за лучший дизайн в 2017 году

23.01.2018
Suunto Spartan Sport Wrist HR получил премию за лучший дизайн в 2017 году

Suunto Spartan Sport Wrist HR получил премию за лучший дизайн в 2017 году

Часы Suunto Spartan продолжают завоевывать признание за их дизайн, поскольку Spartan Sport Wrist HR, представленный публике в марте прошлого года, эта модель получила премию 2017 года GOOD DESIGN ™ Award. Победившие часы были разработаны в Финляндии промышленными дизайнерами Suunto Tuomas Reivo, Jere Lallo и Timo Yliluoma вместе с командой Suunto Design.

Картинки по запросу Spartan Sport Wrist HR

Timo Yliluoma, Suunto Design Manager говорит: «Компания Suunto известна великолепным современным дизайном на протяжении всей своей долгой истории. Для меня большая честь продолжать эту традицию со Spartan Sport Wrist HR, и мы гордимся тем, что получили награду Good Design Award за признание этого успеха. Спасибо и поздравляем всю команду дизайнеров».

Премия GOOD DESIGN ™ проходит в Чикагском Атенеуме: Музее архитектуры и дизайна, а также в Европейском центре архитектурного дизайна и градостроительства. Премия GOOD DESIGN ™, основанная в Чикаго в 1950 году, остается самой старой, престижной и самой признанной премией по всему миру.

Suunto Spartan Sport Wrist HR - это превосходные мультиспортные GPS-часы предназначенные для требовательных спортсменов, которые ценят долговечность, функциональность и элегантный, современный дизайн. Все часы Spartan Sport изготовлены вручную на флагманском заводе Suunto в Вантаа, Финляндия, и испытаны в самых сложных условиях.

Suunto Spartan Sport Wrist HR представлен на веб-сайте премии website, а часы теперь входят в престижную коллекцию постоянного дизайна музея, а также все другие продукты, которые получили номинацию GOOD DESIGN 2017.

Картинки по запросу Suunto Spartan Sport Wrist HR

Более подробную информацию о Suunto Spartan Sport Wrist HR часы можно найти по адресу www.suunto.com/spartansportwristhr

Картинки по запросу Туомас Вохлонен

История Suunto

Suunto родился в 1936 году, когда финский ориентировщик и инженер Туомас Вохлонен изобрел метод массового производства жидкостных компасов. С тех пор Suunto находится в первых рядах дизайна и инноваций для спортивных часов, компьютеров для дайвинга и спортивных инструментов, используемых авантюристами по всему миру. От самых высоких гор до самых глубоких океанов Suunto физически и умственно вооружает авантюристов, чтобы завоевать новую территорию.

Штаб-квартира и производственный завод Suunto находятся в Вантаа, Финляндия. Применяя более 400 человек по всему миру, купить Suunto можно  более чем 100 странах. Компания является дочерней компанией Amer Sports Corporation вместе со своими фирменными брендами Salomon, Arc'teryx, Atomic, Wilson, Precor, Mavic и Enve.

Возврат к списку