Меню
Ваша корзина

Защита пера

Купить защиту пера в Алматы! У велосипеда есть «перья». Так называются части рамы под цепью, где находится заднее колесо. Во время катания по неровным поверхностям, и при агрессивной манере езды цепь бьет по перу тем самым повреждая его. Также повреждения могут начаться при смене скоростей и катании на невысоких скоростях, когда цепь провисает и бьёт раму. Это приводит к сколам лака и краски и делает внешний вид велосипеда не эстетичным. Поэтому для сохранения красивого внешнего вида и функционала байка нужна защита пера.
Защита пера Author Неопреновая защита с PVC покрытием для заднего пера от повреждений цепью. Длиной 260 мм, подходит на перья окружностью 80-90 мм. Цвет : черный...
1 500 ₸
Защита пера Cube MTB Hardtail Защита пера на mtb хардтейл велосипеды. Легко крепится, благодаря липучке. Отлично гасит удары. ХАРАКТЕРИСТИКИ: - Размер: 98-120 x 260 - Материал: Неопрен - Цвет: Чёрный..
3 200 ₸
Защита пера. Очень тонкие клеевые пленки предлагают наибольшую защиту от падающих камней. Специально разработан для углерода велосипедов CUBE. Также подходит для матовых кадров. Съемный, не оставляет следа. Углеродистый внешний вид волокна...
2 900 ₸
Для двухподвесных велосипедов Cube. Возможно использование для двухподвесов других производителей с неширокими перьямиРазмеры: 98-118 х 215 мм..
3 200 ₸
Защита пера Cube HPX, для защиты пера от ударов цепи и камней..
2 900 ₸
Показано с 1 по 8 из 13 (всего страниц: 2)