Меню
Ваша корзина

Сайт в режиме доработки наличие уточняйте по телефону +7 (707) 385-00-90

Горный велосипед двухподвес

Купить двухподвесный велосипед в Алматы! Двухподвес велосипед в Алматы! Двухподвес — горный велосипед, имеющий амортизацию на обоих колесах, в отличие от хардтейла, который имеет амортизацию только переднего колеса. Этот тип велосипеда еще называют велосипед для даунхила. Уровень оборудования, устанавливаемых на них, может варьироваться в широких пределах, от начального до профессионального. Если амортизация переднего колеса представляет собой вилку, аналогичную хардтейлу, то типов подвесок заднего колеса очень много. Практически каждый производитель пытается придумать свой вид подвески (из-за лицензионных проблем). Но по сути они часто сводятся всего к двум видам: Типы двухподвесных велосипедов: Четырёхрычажные подвески и Однорычажные подвески - известные так же как мото-подвески (мото маятник). Классический пр? мер подвески велосипедов Giant. Постоянное совершенствование конструкций подвесок заднего колеса обусловлено поиском баланса между мягкостью подвески, активностью её работы и эффективностью педалирования. Двухподвесные велосипеды сейчас используются во многих видах катания: Downhill (даунхилл), Freeride (фрирайд), all mountain (ол моунтэйн), Cross country (кросс-кантри), Dirt (дёрт) и других. Этот тип, который предназначен для езды в сложных условиях, то есть на пересеченной местности и в горах. Сцепление с дорогой у них намного лучше, нежели у хардтейла. Кроме того, благодаря амортизаторам вы не будете ощущать какой-либо вибрации, что заметно упростит управление велосипедом. С их помощью Вы сэкономите достаточное количество сил для продолжительной прогулки. Вам не придется каждые две секунды приподниматься, чтобы не взлететь на очередной кочке. Кроме того, все тело не будет содрогаться, а это означает, что суставы будут в порядке после даже длительного путешествия. Мировые производители двухподвесных велосипедов: Giant, Cube, Cannondale, Author
Велосипед Cube Stereo 150 C:62 Race 29 2020Мы взяли весь накопленный нами опыт создания гоночных велосипедов для Enduro World Series и объединили его в велосипед, который вдохновит вас на достижение больших регультатов. Тщательное профилирование трубки, расстояние между задними осями Boost 148 и кон..
1 399 900 ₸
Велосипед Cube Stereo 150 C:62 SL 29 2020Многое изменилось с тех пор, как мы создали наш первый Велосипед с полной подвеской Stereo. Но это нормально, потому что нашим инженерам ничто не доставляет большего удовольствия, чем задача создания лучшего байка, чем тот, который они делали раньше. Это подв..
1 999 900 ₸
Велосипед Giant: Anthem 2 – 2019 Двухподвес Giant Anthem 2 (2019) предназначен длякросс-кантри и отлично подойдет райдерам-полупрофи. Основой модели являетсярама ALUXX SL-Grade Aluminum из алюминиевого сплава, которая обладаетдостойными весовыми и прочностными характеристиками. Оборудование –продви..
809 900 ₸
Прочный и комфортный велосипед разработан для участия в марафонах по горному рельефу, а также для ведения активного образа жизни и езды по бездорожью. Накатистые 29-дюймовые колеса с цепкими долговечными покрышками Maxxis Recon гарантируют плавное и мягкое передвижение. 20-скоростная трансмиссия осн..
839 900 ₸
Велосипед горный двухподвес Giant Anthem Advanced 2 (2017) Год: 2017 Рама: Advanced-grade composite w/ ALUXX SL rear triangle, Advanced Forged composite upper rocker, 110mm Maestro suspension Количество скоростей: 11 Передняя вилка: Воздушная, RockShox Revelation RL Solo Air, Maxle Stealth, Boost, O..
1 259 900 ₸
Giant Anthem Advanced Pro 29er 1 – это удивительная функциональность в сочетании с прочностью и маневренностью. Узнать на что способен этот велосипед вы сможете только опробовав его в действии. Быстрореагирующая дисковая гидравлика SRAM Level TL является залогом безопасности при торможении. Прочная ..
1 999 900 ₸
Горный велосипед для даунхилл Giant Glory 27. 5 1-2016 Велосипед Giant Glory 27. 5 1 2016 года. Отличный 10 скоростной велосипед для даунхилла. В Отлично подойдет для соревнований и свободного катания. В Рама с подвеской Maestro 200 мм, выполненная из баттированных алюминиевых труб, оборудованная ам..
1 499 900 ₸
Велосипед горный двухподвес Giant Reign 2 2019 Обновленный двухподвесный велосипед Giant Reign 2 2019 года – полупрофессиональная модель, которая предназначается не только для катания по городу, но и для горных рельефов. Продвинутый уровень оборудования. Модель собрана на базе рамы ALUXX SL-Grade Al..
1 199 900 ₸
Показано с 1 по 8 из 21 (всего страниц: 3)